я могла бы

Анна Соул
Постараюсь тебе объяснить
Могу просто и честно сказать
Я могла бы тебя любить
Но не жди больше чем обнять

Не замазать ошибки прошлого
Ни глиной ни белой пастой
Вспоминай меня мой хороший
Взгляд мой каменно беспристрастен

Страсти пеной кипучей находят
Знаю ты им всегда подвластен
Вижу ждёшь при любой погоде
Ну а я остаюсь безучастной