Паническая атака

Крокан
В тёмной комнате чёрную кошку не видать,
Даже если у неё глаза горят.
И если вдруг она мяукнет за спиной,
"Ну, всё, звиздец тебе!": скажет голос сиплый твой.

Увы,и некуда тебе бежать,
Потому что умудрился ты ключи от двери потерять.
Холодный пот и в ознобе вся спина,
Скажет голос сиплый твой: "Тебе хана!"

И глаза открыть боишься, знаешь,что не сон.
Дрожь в коленях, оглянуться не резон.
Не мяуканье уже, глухой рык.
Сиплый голос говорит тебе: "Тебе кирдык!"

И не грех уже нассать себе в штаны,
Видит бог, что нету в том твоей вины.
Зуб на зуб никак не попадёт,
А голос насмехается: "Ну,вот ведь,не везёт!"

Стою, не думая,и как попало я молюсь,
Быть может Господа о милости уговорю.
И за спиной уже не рык,а грозный рёв.
А голос сиплый шепчет мне: "Ну,что, готов!"

И, вдруг, открылась дверь, зажёгся свет,я обомлел.
Передо мной котёнок маленький сидел.
Он сам дрожал и явно есть хотел,
А голос громко хохотал: "Ты, что, котёночка забздел?!"