Стих - настроение

Николь Грейси
Светлые краски сейчас холодны
В доме зашторены плотно гардины,
Убить всех ловцов, ворующих сны,
Куда то забрали и все эндорфины.

Кистью рисую, чтоб сон записать.
Сегодня такое моё настроение…
Кто я, какая? Себя ведь не скрыть.
Мне без тебя тьма и забвение.

Вдруг задрожу в огнях я заката…
А в сердце лучи по-прежнему святы.
Зачем мне другие чужие раскаты,
С тобой, и только твои ароматы.

25.02.2023