Стих - загадка. 1 Пушкин

Татьяна Культина
- Няня, зажги камин!
Курчавенький мальчик. Один.
Кресло — качалка… Плед…
- Нянюшка, слушай сонет!

«Царь жил, царица жила,
Дочка у них росла...»
- Стой, обожди… Дрова…
Ну, ты и голова!

Сашенька, не спеши,
Перышко вот, пиши…
«Царь жил, царица жила,
Дочка у них росла...»

- Нет… Плохо пишет оно…
Няня, смотри… Окно…
Перышко… Надо достать…
Вот им и буду писать!