Масленица идет!

Татьяна Нн -Пономарева
А сегодня на блины приглашает город.
Праздничные дни длинны,
Не грозит нам голод.
Песни, пляски там и тут,
Игры для детишек.
Вот натянутый батут-
Радость для мальчишек.
Для девчонок тоже есть всякие забавы.
Масленица-солнца весть,
Всем весну объявим!
И зиме поставит точку
Уходящий снежный фарт.
Собирает по цветочку
На букет для женщин март.


Художник Беласла Юлия