Закон природы

Илья Нибуртов
  Пословицу забыли вы -               
  Гниёт вся рыба с головы.               
  Не оживить строй вновь, хоть тресни,               
  Он не Христос и не воскреснет!               
  Закон природы ,молодец:               
  Империям всем ждёт конец!