Уж ночь давно...

Огонёк Донбасса
Давно уж ночь,
но я не сплю, смотрю в окно
с трудом пытаюсь
в нём разглядеть твоё лицо,
ты подмигнул мне, улыбаясь.

Махнув рукой издалека
остался за полоской света,
я говорю тебе: Пока!
Я не усну уж до рассвета.