Коко Шанель

Ольга Северская
И так... сиротка при живом отце
Отправленная им же, с глаз - долой
Она жила в приюте как в тюрьме
Но, научилась быть сама собой.

Под именем Коко, ворвалась в жизнь!
Певичка и швея в одном лице
Немного содержанка, а потом -
Властительница моды, кутюрье.

Она блистала и ей вторил свет
Она скрывалась от недобрых глаз
Как меценат, всегда была щедра
Не выставляя это на показ.

Она любила, но, злодейка жизнь
Ей не ссудила радости семьи
Она познала славу и успех
В отеле "Ритц" окончив свои дни.