На прощанье

Магдалина Лазарева
Вчера он уехал. Уже не приедет.
А я всё мечтаю о нём, лишь о нём!
Как жаль то тот вечер, таинственный вечер
Мы больше уже никогда не вернём…

Вчера он уехал от боли, страданий,
Оставил меня одну, лишь одну!
А я всё витаю в блаженных мечтаньях
Увидеть его наяву.

Во сне ты приходишь ко мне ежедневно,
А я всё мечтаю том, лишь о том,
Как будем гулять и смотреть вдохновенно,
Как будем внемать мы с тобой об одном.

Прощай, мой любимый, не ввстретимся боле.
Забодь про меня и гори, лишь гори!
Прости меня, милый. Забуду о воле
И буду я жить считая огни.

Забыть я тебя никогда не смогу,
Позвольтолько помнить, лишь помнить тебя.
Как жаль - не продолжим мы нашу игру.

"Лети, мой любимый!- кричу на прощанье,-
Прости меня, милый, пускаю, любя!.."

Я с горечью в тебя обниму
И, взрогнув от боли тебя отпущу…

9 мая 2019 год