Утро учителя

Алик Кабанов
А хочется поверить чуду,
Увидеть то, что в далеке,
Но строить замки на песке
Я не умею и не буду.

Я просто рано утром встану,
Поем оденусь и поеду,
Про неудачи и про беды
Я просто думать перестану.

И скоро, где-то через час,
Я блеск увижу детских глаз.

16.02.2023