Песня. Мои ландыши

Марина Владимировна Свиридова
Песню можно послушать в исполнении Леночки Егоровой в ролике от меня -
https://www.youtube.com/watch?v=THEbxcMVHXs

1.Сегодня ландыши приснились мне,
Такие милые и нежные цветы,
Как хорошо мне было в этом сне,
И о весне теперь надежды и мечты.

Припев:
Ландыши,ландыши,милые ландыши,
Вы сердце растревожили моё.
Ландыши, ландыши, милые ландыши,
И о любви теперь грезит оно.

2.Я прижимала цветочки к груди
Вдыхая в себя аромат их прелестный,
Оставив зимы печаль позади,
Хотела продлить этот сон свой чудесный.

Припев.

3.А там за окном кружила метель,
И вместо цветов всё роняла снежинки,
И пела она мне всю ночь колыбель,
К весне запорошив собою тропинки.

Припев

    25 февраля 2023
Апатиты