Выпьем стопку...

Огонёк Донбасса
Безвозвратно годы пролетели,
в дверь стучится старость-седина,
да, с тобой, мой друг, не молодеем:
Заходи-ка в гости, старина!

Выпьем стопку, а затем другую,
вспомним с грустью юности года,
мы мечту могли объять любую,
мчали нас в далёко поезда.

День был полон множеством событий,
в мир лилась идея через край,
много впереди ещё открытий...
Подожди, мой друг, не засыпай!

Мы дождёмся: вновь взойдёт зарница,
мы встряхнём, дружище, сединой,
порох есть ещё в пороховницах,
выпьем без закуски по одной.