текст попавший в ловушку...

Станислав Бельский
текст попавший в ловушку

ночной крик в подъезде
рассыпается словно карточный домик

: сначала удалить предыдущий выбор :

задолжали металлу нескольких опылённых зверей

(Из цикла "Узелки")