Летят по рельсам поезда

Сергей Лебедев 15
Летят по рельсам
Поезда по миру,
Как птицы
Перелетные летят.

Дома мелькают
За окном, поля и села,
И по верхушкам ельника
Бежит твой взгляд.

Что ждёт тебя там?
Встречи, расставания?
Мечты о счастье
Будоражат кровь...

Быть может, там
Ждёт первое свиданье
И первая в судьбе
Твоей любовь!