Муки творчества?

Яков Неизвестно-Признанный
Я ставлю точку в написаньи
Что донести до вас хотел, уже сказал
По крайней мере, я так полагаю
А в основном вся наша жизнь - мой идеал
Я, в общем-то, по сути - юморист
Но не простой, со стрелой предельно острой
Хочу пронзить насквозь весь этот беспредел
И пофигизм до краем порой не сносный
А если вам стрела попала в цель
Не стоит зуб точить и обижаться
Ведь всех обиженных, как правило, (Еб..т)
Частенько палкой бьют
Ты требуй, но заслуженно
Всегда ищи исход
Ни перед кем не стоит преклоняться

***********************************

Не получилось - я вас обманул
Но вы меня так строго не судите
Никак мне эту точку не поставить
Да, это муки творчества, поймите
Так что,
На самом деле это муки?
А может просто стиль такой?
Я разберусь, ну а пока что -
Поставлю точку с запятой.