Чёрно-белое кино

Дэн Кир
Мы как в черно-белом кино, играем в красивую жизнь.
Никто не узнает о том, как на самом деле жили.
Мы как будто бы играем, своё счастье тратим,
Себя мы убеждаем, с тобой за все мы платим.
Влюблённым взглядом смотришь на меня, поверила ты в собственную ложь.
В твоих глазах я вижу не себя, нас бросает немного в дрожь.
Мы с тобою заигрались, каждый день с тобой прощались,
А утром возвращались, мы так сильно ошибались.
В объятьях держишь ты меня, моё сердце ты не тревожь.
В твоей душе нет места для меня, скоро ты от меня уйдёшь.
Будем в месте мы не долго, сколько длится этот фильм,
Оставь меня прошу в покое, внимание на другую я обратил.
Друг для друга мы играем и друг друга мы теряем.
Свое счастье мы убиваем, словами сердце раним.
Нам бы фильм с тобой до снять, и родных своих обнять,
Больше нам не повторять, все что нужно удалять.