Моё прочтение Открывающей Суры

Гаптрахман Махмутов
Ты милостив и милосерден,
Высокий господин миров!
Перед тобой я откровенен,
И не ищу красивых слов!

Тебе, высокий, поклоняюсь,
Прости, что жил я во грехе,
Прошу простить и покоряюсь,
Нет оправданий в жизни мне!

Лишь об одном я умоляю,
Веди дорогою прямой!
Тебе судьбу свою вверяю,
И доверяюсь всей душой!