Гаражи... Гаражи...

Ксения Петрова 5
*   *   *

Гаражи… Гаражи…
Закатился закат.
Я в Осеево жил.
Я в Осеево рад.

Я – узор по стеклу,
Я по ставенкам резь,
Паутинкой в углу,
На заборе кудесь.
 
Я с увала – в туман,
Из тумана – в колок.
Закатился закат
В зоревой уголок.

А за домиком дом.
А за томиком том.
Богу слава за то,
Что живём. Где живём.

Гаражи… Гаражи…
Закатился закат.
Я в Осеево жил.
Я в Осеево рад…


25.02.2023

Осеево - Заисетье, микрорайон Шадринска (Курганская область).
Волшебные края, волшебные...
Края для души...