Волк-чародей

Татьяна Зайцева 8
Обернулся вдруг волк чародеем,
В волчьей шкуре стоит мужичёк,
Улыбается сладким елеем,
А в руках - неприметный сучёк.
Он махнёт этой веточкой справно,
И желанье исполнится в миг,
И толпа к нему ломит исправно,
Верят в то, что поможет старик.