С Днём рождения, жена!

Анатолий Дашкевич
Тебя только нужно по жизни представить
И хотя я совсем не поэт
Разреши мне сегодня сердечно поздравить,
Не называя тебе сколько лет.
Эти слова нужно  просто оставить
Жизнь отсчитает тебе сколько лет.
Так разреши мне сегодня поздравить,
Разве я у тебя не поэт?
Желаю здоровья, ещё раз здоровья
Бабушке, маме, жене,
Тогда хорошо будет внукам и детям
Особенно радостно мне...