Я вырос в городских квадратах

Курухуру
я вырос в городских квадратах
под серым дождевым Уралом
со мной друзья мои ребята
играли против буржуинов
фашистов против мы играли
и кто из нас бы мог подумать
что через лет примерно сорок
фашисты будут в Украине
но правильней на Украине
и предали они Гастелло
Матросова и пионеров
героев молодогвардейцев
скажи мне надо ли жалеть их?
я думаю что нет не надо
мочите  парни их по полной