По шелесту и запаху ветвей

Маргарита Амур
По шелесту и запаху ветвей,
По панораме гор волшебной,
По Храму Солнца, Ласпи, высоте,
И воздуха волне целебной.

По шелесту прибрежных волн,
По крику чаек на морской водою,
По моря запаху... Лишь сном
Мне кажется та жизнь у моря.

Скучаю...