Пожалей меня мой милый - песенный

Сергей Кормин
Пожалей меня, мой милый, пожалей.
Я, то, вижу, что ты сильный, будь смелей.
Ты, ведь, знаешь, что тебя люблю давно.
Стала жизнь, как черно-белое кино.

Пусть девчонки за тобой бегут гурьбой,
Словно волны в скалы бьются в летний зной.
Остаются лишь слезинки на скале,
Для меня ты самый лучший на земле,

Полюби меня всем сердцем, полюби
И любовью родниковой напои.
Пусть соперницы увидят наш союз,
Мы не раз в любви станцуем вальс и блюз.

Пусть девчонки за тобой бегут гурьбой,
Словно волны в скалы бьются в летний зной.
Остаются лишь слезинки на скале,
Для меня ты самый лучший на земле,

Пожалей меня, мой милый, пожалей.
Я, то, вижу, что ты сильный, будь смелей.
Верю чувство это богом нам дано,
Будет жизнь у нас, как радуга в кино.

Пусть девчонки за тобой бегут гурьбой,
Словно волны в скалы бьются в летний зной.
Остаются лишь слезинки на скале,
Для меня ты самый лучший на земле,