Год педагога и наставника

Любовь Мархель
В России 2023-й год
Под эгидой педагога пройдёт.
Учитель - призвание от Бога,
Не легка к детскому сердцу дорога.
Путь этот им нужно вместе пройти,
За руки взяться и вперёд лишь идти.
Для ребёнка учитель словно маяк,
Если что-то не так, он подаст ему знак,-
Как поступить? Как не сбиться с пути?
И себя в этой жизни помочь обрести.