Художник

Наталья Блик
Так долго над холстом художник колдовал.
Он мир творил - прекрасней нет на свете.
Мир ожил. Он лицо ладонями закрыл.
Он кисти уронил, от красок холст очистил….

…Вот мир другой он в муках сотворил.
Задумался. Что ж, снова неудача?
Очистить всё, и вновь начать, иначе…

И образ, что так жаждал воплощенья
Впитав в себя всю горечь вдохновенья
Вдруг … задышал
16.06.10