Весна приходит..

Ленивый Критик
Весна приходит во дворы
Прозимовавших всех селений -
Всё громче крики детворы,
Всё больше радостных мгновений!

На белый наст ложится след
Грачей,недавно прилетевших!
Девиц нам видно покрасневших!
Опишет это всё поэт

В своём искрящемся сонете
Прилежной мастерской рукой -
Весна проснулась и в поэте!
Нарушен призрачный покой!