Слеза мужская

Иосиф Гедревич
Ну здравствуй мама я приехал я вернулся
Прости за годы за разлуку ты прости
Тебе родная я как прежде улыбнулся
Прошу тебя меня покрепче обними

Припев:
И побежала/ по щеке/ слеза мужская
Ты тоже плачешь/ ведь вернулся/ твой сынок
Я так надеюсь/ будет жизнь/ теперь мирская
Где я не буду/ я не буду/ одинок
Где я не буду/ я не буду/ одинок

Как видишь мама посидел морщин побольше
Ну что поделать коль такая уж судьба
Живи родная я прошу прошу подольше
Мне будет трудно в этой жизни без тебя
Припев: