победа

Борис Рябов
Усталые бури в ущелья улягутся спать.

Спокойная будет вода в океанах блистать.

С прозрачным рассветом нам всем улыбнётся земля.

Мы праздник отметим. Ликуйте!  С Победой, друзья!

Пускай затаился и ждёт поверженный враг,

Сил набирает для новых жестоких  атак.

Готовьте мечи, не дайте мечам заржаветь.

Пока же мы будем песни победные петь.

Бокалы поднимем, вспомним о наших бойцах,

Их не забудем,  живут они в наших сердцах.

Усталые бури в ущелья улягутся спать.

Спокойною будет вода в океанах опять.