Друзьям-поэтам

Голубева Анна Ивановна
        Александру Нестерчуку

Он врач, поэт и бард одновременно,
Стихи слагает и поет с душой.
Талант народный- это несомненно,
Достоин уваженья и любви большой.


   Василию Агафонову

Земляк, майор запаса и поэт,
А в песнях авторских- лауреат.
Природа,родина ,любовь-букет
Цветов из разных тем в стихах его звучат.


      Александру Прозину

Он автор сонетов, пародий и басен
В них точность мысли и глубина.
А стиль изложенья правдив и ясен,
Печать таланта во всем видна.


   24.02.2023