Никто... Нигде... Ни с кем...

Андерсон Ирина
Я везде и нигде одновременно...
Жизнь похожа на вечный трип.
Для кого-то я лучший учитель,
А кому-то я ученик.

Медитации, трансформации...
Жизнь похожа на вечный круг.
Для кого-то я солнце яркое,
А кому-то я лучший друг.

Я со всеми и я ни с кем...
Жизнь похожа не вечный драйв.
Для кого-то я сила мощная,
А кому-то со мною в кайф!

Я и всё, и никто одновременно...
Жизнь похожа на вечный сон.
Для кого-то я ангел с крыльями,
А кому-то церковный звон.

25.02.2023