All inclusive

Феликс Зигельбаум
Проснулся сегодня утром от мухинского жужжания - и немедленно подумал: вот и наглая же! - Ведь не первый февральский день, как в моём доме благополучно поселилась, то есть даром живёт, но так и не научилась правильно себя вести! Это ж надо иметь такой менталитет!
Порой даже и не каждый человек так нагло себя ведёт. Особенно, когда такой all inclusive у него под крылом и такое же - не менее обильное отопление в подарок...