Боюсь признаться

Анна Маслак
Боюсь признаться-нелюбима.
Он очарован уж другой,
И стала жизнь невыносима,
Когда он в мыслях не со мной.

Живёт семья в благополучье,
И ссор по дому не слыхать,
Но без любви, как на распутье,
Не знаешь, что и ожидать.

И тяжело порой признаться,
Что жизнь, как скомканный листок,
И как могла я ошибаться?
То будет для меня урок!

Но теплится в душе надежда,
И мне с любовью повезёт.
Найдётся тот, с кем будем вместе,
Смотря с улыбкою вперёд!

Боюсь признаться-нелюбима...
Да и от боли сердце жжёт.
Бегут года неумолимо,
Теряя счастье, средь забот.