А может быть, такое вдруг случится...

Александр Блажнов
А может быть, такое вдруг случится,
Что рано утром все заиграет в цвет.
Твой лучик счастья в двери постучится,
И даже с задержкой  на обед...

А может быть такое вдруг случится,
Что жизнью всей его лишь ты ждала.
Летела по небу  как раненная птица,
И только с ним, ты ощютила два крыла...

И вот тогда, вдруг распахнувши окна,
Ты полной грудью заново вздознешь!
И щеки в который раз намокнут,
Что не от грусти, ты в этот миг поймешь...