Эта любовь неописуема 2023

Евгений Паханов
Сердце омрачённое изнутри,
Длился град до самого утра.
Прожил жизнь как целый век,
Солнце ярче чем звезда,
И жизнь одна твоя тоска.

Будто твои глаза горят крылатой звездой,
Так приятны очень сладкие твои слова,
И лишь твой огонь пронзит в моё сердце,
Эта любовь неописуема как игра с огнём.