Пессимисту от оптимиста

Василиса 5
Счастье вы своё -не отыскали
Вот и дни клянёте без конца
Словно бусы нанизали вы печали,
Не хотите слышать голос вы творца.

Мир вам кажется и серым и унылым,
И улыбку вы забыли на столе,
Уж никто не назовёт вас больше милой -
На большой,на сказочной земле.

Скрылись принцы за дверями Рая,
Не пытались жить сегодня и сейчас.
Так же солнце на небе сияет
Даже радуга придумана для нас.

Дайте миру вы души частичку,
Что для вас природа создала,
Пусть добро войдёт у вас в привычку,
Постарайтесь делать добрые дела.

Мир огромный вы пожалуйста - любите
Время,что терять по пустякам,
Красотою дорожите и творите,
Созидайте следуя своим мечтам.

картинка из интернета.