Гравитация...

Дмитрий Поваляев
Мы словно две нейтронные звёзды,
Блуждая по космическим просторам,
Устав от безразмерной пустоты
Не знали, и не ведали как скоро
Мы притяженье  испытаем снова...
И мы создали слово: Я и Ты...

Мы гравитации потерянные дети...
Нас облекли невидимые сети
Пространств изящных, знойная волна...
И расстояний тает пелена...

И всполохов нам чуждого эфира
Уже не чувствуем... Сближаются два мира..,
И в страстном танце, пламень не тая
Сливаются.., и  кружится Земля
Для них одних.., всё остальное тленно...
Так новая рождается Вселенная ...


25.02. 2023

Picture from network
Ирина Демченко Звездный танец