Так хочется тепла весеннего!

Верона Шумилова
Так хочется сейчас тепла весеннего,
Чтоб солнце ликовало надо мной.
Так хочется читать стихи Есенина
В любимом парке в день свой выходной.

И, насладившись вновь аплодисментами,
Читать затем уже стихи свои
И замечать волнение моментами:
Они мне говорили о Любви.

В ответ я нахожусь в плену сиреневом,
А я им - два романса и поклон...
Сегодня вся поэзия - вне времени:
Не слушают её: война - и стон...

Так хочется тепла и мира вечного,
Чтоб не терять безвинных сыновей.
Так хочется признания сердечного:
"Стихи свои читайте поскорей!"

Так хочется сейчас тепла весеннего,
Чтоб солнце ликовало надо мной.
Так хочется читать стихи Есенина
В любимом парке в день свой выходной.

Так хочется тепла весеннего!..
                ____

http://youtu.be/1jfuoTSAl0A Верона Шумилова,
Так хочется тепла весеннего!,
муз. и исп. #СамуилФрумович