Огонек надежды. текст песни

Омут Амренова
 Заходите к нам на огонек ,
Здесь теплом сердец своих согреем ;
Есть надежды маленький росток ,
Вместе дружно все преодолеем .
Пусть бывает нелегко порой -
Жизнь вокруг бушует урагАном ;
С хрупкой , нежной детскою душой
Будьте милосЕрдны без обмана !


        Припев :
Скажем - “ НЕТ !” мы горестным слезам ,
Не оставим счастье за порогом ,
Приезжайте , обращайтесь к нам ,
Приходите под любым предлогом .

Дети - в жизни яркие цветы ,
Их срывать безжалостно - ничтожно ,
А достигнуть им своей мечты
Только с нашей помощью возможно .
И тогда , поверьте расцветет
Сад улыбок солнечного света -
В каждом из цветов растает лед ,
Что лучами доброты согретый !


        Припев :
Скажем - “ НЕТ” - мы горестным слезам ,
Не оставим счастье за порогом -
Приезжайте обращайтесь к нам ,
Приходите под любым предлогом !


;Повторить слова куплетов по 2раза;      март , 2010год.

“ НАДЕЖДА”-название детского клуба в с.СЛАВЯНКА , ОМСКОЙ ОБЛАСТИ .

ПРИГЛАШАЮ МУЗЫКАНТОВ ;КОМПОЗИТОРОВ;ДЛЯ НАПИСАНИЯ МУЗЫКИ К ДАННОМУ ТЕКСТУ ПЕСНИ !!!


Мой псевдоним - ОМСКАЯ ЗАРНИЦА .