Отблески души

Василь Котов
Встаю при первых петухах,
В костер зари бросаю дрему.
На нежных утренних  лучах
Солнце висит                над водоемом.
С восторгом встретили луч розы,
Он их теплом согреть спешит.
На них роса. А может, слезы.
А  может, отблески души
Той, что растаяла в тумане
Вместе с несбывшейся мечтой.
Еще кого-нибудь обманет
Своей разбойной красотой.

   Февраль 2023 г.