Се ля ви

Ольга Нынешнева
Однажды встретившись на перроне
Потеряли друг друга вновь.
Он в России,она в Париже.
Вот такая у них любовь.

Он искал ,она с ума сходила.
Оба выбились просто из сил.
Милолетная яркая встреча,
Но адреса никто не спросил.

Он скучал, она его искала.
И ясным днём шагнула на перрон
Представьте счастье женщины
И удивление ,когда  родное  услышал он

-Силь Ву пле ...
- Мадам,поехали ко мне...