***

Александр Балуба
Есть дамы словно,
как павлины,что излучают красоту.
Они ярки,а петь не могут,
вид их скрывает простоту.
Ведь под хвостом
Красивой птицы":
Увидел это кулинар!"
Какой скандал!Куриной
Жопы знаток изысков увидал.