У нас с ним были разные желания

Татьяна Воронцова
У нас с ним были разные желания:
Я выставки любила - он кино...
Он приносил мне розы на свидания -
Я лилии ждала и эскимо.

Он лето обожал - я время зимнее...
Я в вечер влюблена, а он в рассвет!
Он на реку бежал - я к морю синему...
Как быть, когда желаний общих нет?

Он вечерами мне строчит послания,
А я, как прежде, жду его звонка.
Он исполняет все мои желания,
Но так и не исполнил их пока!

25.02.2023