Когда любовь без притязаний

Татьяна Воронцова
Любовь ничем не заменить,
Хотя порой её не видно.
Не требуй от других любить -
Люби без просьбы и обиды.

Пусть даже предали тебя,
Забыв твоё тепло, заботу -
Люби  величье  Бытия,
Как пчёлы любят клевер с мёдом.

Как все прекрасные цветы
Влекут к себе без упований -
Так и желанным станешь ты,
Когда любовь без притязаний!

25.02.2023