Летние дожди, авторская песня

Николай Тимакин
                Песенная версия здесь:
                https://rutube.ru/video/7dc22b13e589bf9ce9459bc35053bea7/

Летние дожди, солнце в радость людям,
Подожди - мы сегодня будем
Вспоминать о тёплых днях, о солнечных минутах,
Понимать, что это нужно нам, а не кому-то...
                Только нам!

    Летний дождь, забытый дождь,
    Летний дождь одиноким прохожим строит рожи,
    Летний дождь, ты не поймёшь -
                Ну и что ж...

Не беда, что мой слух томишь молчанием,
Если "Да!", то не зря жил ожиданием,
Если "Нет", через десятки лет
Знаю - лето не забуду это...
                Или нет?

    Летний дождь, забытый дождь,
    Летний дождь одиноким прохожим строит рожи,
    Летний дождь, ты не поймёшь -
                Ну и что ж...