наблюдательно- портретное 1

Натэла Абелашвили
Распушило даму
Дама телом пышет
Рассердилась дама
Очень громко дышит
Головой качает
И пыхтит надуто
Что же с ней не так то
Что же всё так худо
Мыть посуду надо
Миллионы где-то
А вот слойка рядом
Вишенкой задета 
И котлетки близко
Пахнут привлекая
«Не волнуйте суки»
Сказано икая
Завтра будет завтра
Мысли просветлеют
Жизнь пойдёт сначала
Чресла похудеют
Подбородок третий
Пропадёт исчезнет
А пока печенька
Радостью имеет