Недобитый Боррель

Павел Лавочкин
Еврокомиссар Боррель,
злостных санкций менестрель,
хмурит брови вновь, при этом
нам двенадцатым пакетом
угрожая. Ох, ершист
недобитый сей фашист!
Будут эти все пакеты
на башку ему надеты.