Тост другу за дружбу

Иосиф Гедревич
В мой дом без стука заходи
И всё что видишь то бери
Для друга ни чего не жаль
Ведь дружба крепкая как сталь

Садись мой друг за этот стол
Я очень рад что ты пришёл
Давай за дружбу выпьем мы
За то чтоб не было войны

Спасибо друг что ты не враг
Друг друга знаем каждый шаг
От счастья мокрые глаза
Ну и пускай бежит слеза

Давай тебя я обниму
И крепко руку я пожму
Пускай Господь хранит от бед
Нам жить в добре за сотню лет

Года бегут года летят
И не вернуть года назад
Всё больше на лице морщин
А на висках полно седин

Но нам не надо унывать
Ведь жизнь одна зачем скучать
Господь нам дружбу подарил
Чтоб я дружил и ты дружил