Шедевр актёрского дуэта..

Ленивый Критик
https://youtu.be/oimEyaw6aN8

1
Просматриваю второй раз спустя месяц,восприятие стало острее и ярче!

2
Скорее всего,репетиции были серьёзные!

3
Юмор текста предельно острый и своевременный!

4
Минимальное количество не поэтических слов и фраз!

5
Психологические паузы Харламова органично,если не сказать идеально, совпадают с нежностью и шармом Марины Кравец!

6
Предельно профессиональная актёрская работа высочайшего уровня взаимодействия!

7
Чистой воды театр двух актёров!

8
Полное совершенство исполнения!

9
Всплески эмоций под полным контролем сознания с моментальным перевоплощением -
высокая степень творческого самообладания актёров!

10
Действие разыгрывается на пределе человеческих эмоций
без переходов в стадию чрезмерного и неконтролируемого экстаза
от собственной полностью совершенной актёрской игры!

(К примеру в миниспектакле с сушу Гарик Харламов не выдерживал
 и смеялся вместе с залом - настолько был высок градус юмора!)

11
Интересная фраза Марины:"Я в ресурсе!" - для самоуспокоения в
трогательном моменте примирения после бурного разговора!
__________________________________________________________
Ещё раз смотрю:

1
"Правильно?
Правильно!"

Предельно тонкий юмор!


________________________

29-11-23;3часа утра благословенной среды

Пересматриваю с нескрываемым восторгом!

А далее пересматриваю:

https://youtu.be/lf46Uhf8v1o

Настроение быстро осуществляется!

Радость и позитив!