наблюдательно- портретное 2

Натэла Абелашвили
Она привыкла на Малыш
и отвечать и улыбаться
Летать хотелось , только жизнь
За ложью научила укрываться
Под ней тепло уютно
но с гнильцой
Попахивает тленом безопасным
А хочется полёта и любви
отдаться чувствам яркострастным
Грустна история когда
желание уцелеть над всем довлеет
Примета это что душа
жива конечно, но болеет ..