Воины Кортеса Двойной триолет

Лейба Тигров
ВОИНЫ КОРТЕСА ТРИОЛЕТ

(Восемь строк,первая начинает три куплета,
вторая и восьмая повторяются)



Нового света будущие повелители,
Воины Кортеса тащат пушки,
Тщатся к сражению индейские правители,
Нового Света будущие повелители,
Режут в городе ряженые тушки,
С гор взирают многие зрители,
Нового Света будущие повелители,
Воины Кортеса тащат пушки.


С гор взирают многие зрители,
Им кажется что испанцев мало,
В битву вступят Америки повелители,
С гор взирают многие зрители,
Им без разницы кто победители,
Это новой эры начало,
С гор взирают многие зрители,
Им кажется что испанцев мало.